El maestro en coctelería clásica explotando el favoritismo de nuestros clientes y de nuestro jardín, conjugando en perfecto equilibrio las medidas de gin, vermouth, Campari y aceites esenciales de naranja.
Johnie walker infusionado en eucalipto, jarabe de canela, infusión de poleo en frio y jugo de limón.
Te atreverás a crear?, prueba tu destreza en coctelería recreando junto a tu bartender favorito el cocktail que te represente.
FERNET BRANCA, SYRUP DE JENGIBRE, REDUCCION DE VINO BLANCO Y MIEL, JUGO DE NARANJA
GIN TANQUERAY O GORDONS, JUGO DE LIMON, JARABE DE AZUCAR JUGO DE MARACUYA Y TOP DE ARÁNDANOS
KIWI GARDEN GIN gordons, INFUSIONADO EN BOLDO, TINTES DE MISTRAL BARRICA TOSTADA, JUGO NATURAL DE KIWI, ALBUMINA, LIMON Y JARABE DE AZUCAR
SHRBUS DE VINO TINTO Y EUCALIPTO, TEQUILA JIMADOR BLANCO, JUGO DE LIMA, LICOR DE FLOR DE SAUCO, JARABE DE FRAMBUESAS Y ARANDANOS
Puré de durazno, licor de sauco, gin, infusión de poleo, jugo de limon y goma
GIN TANQUERAY O GORDONS, PEPINO, MARACUYA, LIMÓN, JARABE DE AZUCAR Y REDBULL
Botella de 750cc. Variedades
VIERNEs Y SABADO
Infusión de mate con hierbas australes, gin tanqueray, licor de flor de saúco, jugo de pepino, jugo de limón, almíbar de romero y un toque de jengibre
Coca Cola
Pepsi
Vodka de mango, jugo de maracuyá, jugo de limón, almíbar de uvas verdes y pizca de sales de frambuesa
whisky Red Label, tierra de hojas de albahaca, un toque de barricas tostadas mistral, goma de almendras lima y jengibre, syrup garden, jugo de naranja y albúmina
Fernet branca, almíbar de arándanos, jugo de pomelo, ramazzotti rosato y aceite de naranja
Jugo de naranja, tequila blanco, licor tripple sec, espumante brut, almibar de moras y arandanos
Ácido de maracuyá macerado en albahaca, mistral Apple, almíbar de cedrón, mistral Nobel y sweepers ginger ale
Almibar de mora y arandano, gin befeater pink, syrup garden sevilla, toques de mistral fire, aperol y confitado de naranja
JUGO DE NARANA, ALMIBAR DE CANELA, MISTRAL FIRE, TANQUERAY SEVILLA. AZÚCAR